Immortal conquest

 Forgot password?
 Register immediately
Download two-dimensional code

View: 5583|Reply: 0
Print Prev. thread Next thread

[Русский] Анализ Гайро: Нуаду

[Copy link]

269

Threads

272

Posts

1171

Credits

Game moderators

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
1171
Jump to specified page
The Landlord
Edited by Eric at 2018-2-24 03:58

Нуаду
Кто же является самым сильным Гайро тыла?

На этой неделе мы познакомимвас с новым гайро Immortal Conquest, убийцей тыла - Нуаду. Он может бытьиспользован в множестве комбинаций, особенно если сменить его класс на варвары.Сегодня же мы поговорим о команде гайро-лучников с участием Нуаду.


Давайте же сначала посмотрим на отчеты о бояхэтой команды:



Многие уверены, что Нуаду в классе лучникиявляется улучшенной версией Геракла, что по сути так и есть, но с однимисключением - только в определенных комбинациях Нуаду значительно превосходитГеракла. Соответственно, требования к построению таких команд достаточновысокие. И если у вас нет Геракла, одного из сильнейших гайро тыла, Нуадустанет вашим неплохим выбором.
Далее мы рассмотрим подробнее эту команду:


Тыл: Нуаду - основной дамагер

Начальный навык(макс.ур.): Первая стрела (активный навык)
Готовится в течение 1раунда. Запускает яростную атаку по одной армии противника (коэфф урона 310%). С 75%-й вероятностью запускаетатаку по тылу противника (damage rate 150%). Заражает противника хаосом на 1 раунд.

Анализ
1. Преимущества
Начальный навык Нуадупозволяет не только дамажить, но и заражать цель хаосом. Однако по причинетого, что этот навык активный, Нуаду может легко попасть под контроль другихгайро. Именно поэтому необходимо уделить особое внимание его скорости, что даствозможность ему наносить первый удар!
2. Навыки
Рекомендуем вамвыбрать в первую очередь навык Замысел, который позволяет пропускать 1 раундподготовки начального навыка и увеличивает возможное число попыток запусканачального навыка. Третьим навыком можно поставить Расщепление (разобр с Эридыили Менеса), что увеличит наносимый урон по команде врага.
1. Альтернативные навыки/гайро
Если у вас нетпредставленных выше навыков, советуем вам использовать навыки физической атаки,способные максимизировать урон. Например, Духовное наказание и Летящие стрелы.

Центр: Цернунн -основной саппорт+контроллер
Начальный навык(макс.ур.): Лесной страж (навык командования)
Снижает дух войска врага на6%. Этот эффект может суммироваться в каждом раунде. В первые 2 раунда боязаражает войско врага оцепенением, лишая способности запускать активные навыки.

Анализ
1. Преимущества
Причина, по которой мы особорекомендуем Цернунна, заключается в том, что его начальный навык являетсянавыком командования, который в первые два раунда боя способен взять подконтроль начальные навыки Фригг, Бритомартиды, а также другие активные навыкиконтроля. Тем самым, в первые 2 раунда боя можно гарантировать невероятнобольшой урон от атак Нуаду и его безопасность, ведь коэффициент роста духа уНуаду довольно низкий.
2. Навыки
Рекомендуем обучить ЦернуннаПодавлению (разбор с Финна, Артура, Анубиса) и Беспокойству (разбор с Идунн,Фригг, Гигантов). Ни в коем случае не стоит ставить ему Брызги, посколькудальность атаки Нуаду равняется только 3, и бонус от этого навыка будетнезначительным.
3. Альтернативные навыки/гайро
Цернунн появляется только в3 сезоне. Если у вас нет его, вы можете использовать Бритомартиду, Фригг илиРа, а из навыков выбирать Молнию (разбор с Форсети, Скульд) + Лабиринт (разборс Хель или Оскара) или любые другие навыки контроля+урона.

Авангард: Анубис -основной контроллер+дамагер
Анализ
1. В связке с Цернунном, лишающего врага возможностизапускать активные навыки, можно поставить Анубиса (запрещает врагу запускатьобычные атаки). Так вы сможете добиться двойного контроля и создать  все благоприятные условия для атакт Нуалду
2. Навыки
В выборе навыков Анубисуособых проблем нет. Вы можете ипользовать Среднее смятение + Внезапноенападение. Несмотря на то что навык Среднее смятение, в первом раунде боязапрещающий целям запускать активные навыки, будет конфликтовать с навыкомЦернунна, эффект контроля будет потерян зря, мы рекомендуем его совершенно поиной причине - он снижает урон на 90%, что позволяет Анубису взять на себябольшую часть урона всей команды. Внезапное нападение на данный момент являетсястандартным навыком Анубиса, дающим и физическую атаку, и духовную.
3. Альтернативные навыки/гайро
Если у вас нет навыков, представленных выше, вы можете использовать Шквал,который дает эффект дебаффа.

Прокачкаатрибутов
Рассматривая Нуаду с позицииего навыков (начального и изученных), мы можем сделать вывод, что только соскоростью, превосходящей врага, он будет с легкостью одерживать победу надврагом, особенно при встрече с самым сильным гайро тыла -Гераклом. Начинаяатаку первым и запуская свой навык, Нуаду сможет создать в том или ином раундебоя подходящую обстановку для атаки других членов команды, как и последние всвою очередь. Именно поэтому скорость является тем ключевым фактором, которыйопределит вашу победу/поражение в бою.


Рекомендуемыйулучшенный класс
Нуаду, Анубис: разведчики.Если они заражены трусостью или оцепенением, весь получаемый урон снижается.
Цернунн: копьеносцы. Весьурон от атак увеличивается на 10%.
В данном гайде мы поговорилио Нуаду в классе лучники. Если же вы захотите открыть ему класс пехота, то егостоит поставить вместе с другими гайро класса варвары, Артемидой и Афиной. Этакоманда тоже будет давать отличные результаты.
Если вы уже испытали классварваров, поделитесь с нами вашим опытом, командами и отчетами о боях!

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register immediately

Points Rules