Immortal conquest

 Forgot password?
 Register immediately
Download two-dimensional code

View: 1975|Reply: 0
Print Prev. thread Next thread

[Русский] Египетские стражи

[Copy link]

269

Threads

272

Posts

1171

Credits

Game moderators

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
1171
Jump to specified page
The Landlord
Edited by Eric at 2018-4-27 04:41

Стражи

Сегодня мы поговорим об одной из вариацийкоманды Египетские стражи - Сэт, Ра и Анубис. Эта команда считается одной изсамых мощных египетских команд, составление которой дает вам бонус  скорость +19 и дух +20, что поможет вам в ПвП.

(Название навыка Братство было изменено на Камелот)

Сэт - основной дамагер (гайро второго сезона)


Рекомендуемые навыки: Форма духа + Засада
Форма духа - действительно сильный навык,который позволяет повысить урон от духовных атак гайро на 25% в каждом раунде, а также гарантирует, что духовная атака будет запускаться в каждом раунде, что увеличит весь производимый Сэтом урон. А вкомбинации с навыком Засада, производимый урон всей команды значительноувеличится. Засада готовится в течение 1 раунда, после чего запускаетсядуховная атака по всему войску врага (коэфф урона 130%, под воздействием духа)и сильно снижается производимый случайным врагом урон в течение следующегораунда (под воздействием духа).
Вторым навыком должен стоять навык с 3-мяцелями, чтобы в полной мере использовать эффект поджога основного навыка Сэта. Цель, получая урон при последующей атаке, попадает под поджог (коэфф урона221.0%, под воздействием духа).

Альтернативные навыки
Замысел: с 50%-й вероятностью позволяетпропустить 1 раунд подготовки навыка (навык третьегосезона).
Заклинание смерти/Отвлекающий маневр: данныенавыки выбраны потому, что оба направлены на несколько целей, что позволит вамувеличить урон, производимый всей командой, и будет отлично работать со второйчастью начального навыка Сэта.
Если у вас нет навыков, перечисленных выше,используйте любые духовные навыки для нескольких целей.

Ра - саппорт/контроль


Рекомендуемые навыки: Подавление + Беспокойство
Навык Подавление повышает урон от атак,работающих на атаке и духе, на 30% (под воздействием духа), что позволяет Ра и Анубису наносить больше урона. Данный навык можетсочетаться с навыком Беспокойством, который готовится 1 раунд и после чегозаражает врага хаосом на 2 раунда. Это означает, что цели не смогут запускатьни активные навыки, ни обычные атаки в течение 2 раундов.
Выберите 1 навык контроля и 1 навык саппортадля Ра в случае, если у вас нет перечисленных выше. Например, вы можете выбратьМолнию и Лабиринт.
ПОМНИТЕ: Если вы использовали Форму духа на Сэте, вы не можете дать Ранавык Премия, поскольку оба навыка являются командными и оба повышают урон отдуховной атаки, который не будет суммироваться.

Анубис - танк


Рекомендуемые навыки: Среднее смятение + Братство
Среднее смятение снижает производимый врагамиурон в первые три раунда, а также заражает цели оцепенением в первом раунде, не позволяя запускать активные навыки. Братство является очень мощным навыком лечения и атаки, которыйвосстанавливает 145% гайро с наименьшей численностью солдат (подвоздействием духа) в течение 4 раундов, а в пятом раунде позволяет гайро снаименьшей численностью солдат запустить атаку по врагу в пределах дальности 4(коэфф урона 140%). Мы рекомендуем вам получить этот навыксразу же, как он появится в игре.





Альтернативные навыки
Внезапное нападение: Этот навык хорошоработает на Анубисе, если у вас нет Братства. Он позволит Анубису запуститьсначала физическую атаку по врагу, а потом и духовную. Навык хорош тем, чтоувеличивает урон, производимый вашей командой.
Пленить: Этот навык по своему действуюпоходит на Внезапное нападение, но отличается тем, что позволяет снизитьоборону врага на 45% и его скорость на 57% (под воздействием духа), а послезапускает духовную атаку и за ней физическую.
Шквал: Этот навык позволяет запускатьдуховную атаку, увеличивая производимый урон командой, а также снижает оборонуврага на 2 раунда.
Если у вас нет этих навыков, используйтенавыки, такие как Молния и другие.
ПОМНИТЕ: Не используйте Устрашение на Анубисе!Это довольно таки распространенная ошибка, ведь начальный навык Анубиса такжезапрещает врагу запускать обычные атаки на 2 раунда. Так, вы только будетеиспользовать этот навык впустую.

Покачка статов
Сэт - 50% скорость + 50% дух
Ра - 50% скорость + 50% дух
Анубис - 50% скорость + 50% дух
Вы можете изменить %, если считаете, что процент слишком велик, но здесьвсе представлено так, как я рекомендую и сам бы использовал.

Рекомендуемый улучшенный класс
Сэт: тяжелая пехота - снижает получаемый уронна 8% и снижает получаемый урон от активных навыков 10% в обороне.
Ра: длинные луки - повышает производимый уронна в первые 4 раунда на 10%, что не только хорошо для его основного навыка,но идаст ему возможность атаковать первым на 2 раунда, т.е. его навыки будутактивироваться первее всех.

Анубис: разведчики - позволяет избежать уронаот первой получаемой атаки, а также снижает получаемый урон на 20%, если онзаражен трусостью или оцепенением.

Ниже представлены скриншоты некоторых отчетов о боях этой команды
При тестекоманд у Анубиса использовался навык Внезапное нападение вместо Братства.







                                                                                                                                                                    Автор: Lukhu

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register immediately

Points Rules

Archiver|Mobile Edition|Dark Room

Copyright 2014-2018 16163 , All Rights Reserved

!leihuo_copyright! ©1997-2018 |!jiazhang! >

!report_phone!: 12318 !report_mail!: wlwh@vip.sina.com