Immortal conquest

 Forgot password?
 Register immediately
Download two-dimensional code

View: 1320|Reply: 0
Print Prev. thread Next thread

[Русский] Абсолютно НОВАЯфункция - раз...

[Copy link]

269

Threads

272

Posts

1171

Credits

Game moderators

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
1171
Jump to specified page
The Landlord
Edited by Eric at 2018-4-23 21:20

Абсолютно НОВАЯ функция - разбойники


Новая функция - разбойники - будет добавлена в игру уже сегодня поокончании технических работ. Вы, должно быть, не знакомы с этой функцией, поэтому мы подготовили для вас небольшой ознакомительный гайд.


1. Как стать разбойником?
1) Функция Разбойники доступна только со второго сезона. Эта функция разблокируется после того, как весь сервер выполнит эпическое задание “Уничтожить лагерь варваров”. Чтобы перейти к разбойникам, ваш главный город должен быть прокачан до уровня 6 или выше (функция расположена в разделе Управление - Город). ПОМНИТЕ, что вы не можете стать разбойником, если вы создали персонажа после открытия данной функции.


2)  Стоянки новых разбойников будут находится под защитой 3 часа. Кстати, стоянки не будут видны на карте другим игрокам, если они не расположены в поле их обзора.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы решились стать разбойником, ПОМНИТЕ, что вы не сможете вернуться к статусу обычного игрока до начала следующего сезона!

2.  Преимущества разбойников
1)  Главный город/Стоянка: Главный город превращается в стоянку и сохраняет все объекты инфраструктуры и их уровни. Вы можете продолжить строительство/модернизацию инфраструктуры, а также использовать ресурсы, чтобы переместить стоянку на место выбранной крепости.
2)  Пригороды: Все ваши пригороды будут стёрты. Вы больше не сможете строить пригороды.
3)  Земли: Все захваченные земли будут сброшены. Вы сможете заново захватывать земли, но они уже не будут приносить ресурсов. Лимит земель разбойника равен 60, а сброс земли занимает только 10 минут.
4)  Города: НПС города могут быть захвачены гильдиями разбойников .
5)  Крепости: Вы сможете заново отстроить новые крепости. Призыв солдат в крепостях больше не будет стоить монет, и может осуществляться из резерва. Если у вас отстроена крепость первого уровня, или вы занимаете системные крепости, резерв не может быть получен с ПвП. Только в случае если вы уже отсроиликрепости 2, 3, 4 или 5 уровня, вы можете получить 2к, 4к, 6к и 8к резерва с ПвП соответственно.
6)  Альянс/Гильдия:
- Игрок теряет связь с альянсом после перехода к разбойникам. Альянсами разбойников служат гильдии с максимальной численностью 50 человек.
- Все разбойники могут пользоваться землями друг друга, но не могут атаковать друг друга. Однако только согильдицы могут делить между собой обзор и выставлять армии на охрану.
- Гильдии также могутзахватывать города и получать ресурсные бонусы с них.
7)  Чат/Почта: Чат альянса исчезает. Добавляются чат гильдии, чат разбойников ипочта гильдии.
8)  Ресурсы: Захваченные земли не производят ресурсов. Ресурсы могут быть получены только через грабежи. Ресурсные объекты в стоянке разбойника могут производить ресурсы. Сбор урожая и ресурсы с бандитов недоступны.
9)  Монеты: Помино налогов, монеты могут быть также получены следующими способами:
- Обмен за заслуги
- Разграбление районов НПС городов, не принадлежащих разбойникам (налог х6)
- Варвары
- Разграбление районов незахваченных НПС городов
10)  Управление городом:
- Сохраняются разделы торговля, черный рынок, щит, перемещение стоянки и скитание. Функция торговли активируется по умолчанию. Если в стоянке не был построен рынок, коэфф торговли 10:3, если построен - 10:4.
- Функции черного рынка и щита разбойников ничем не отличаются от тех же функций обычных игроков.
- Целью перемещения стоянки разбойника может служить только крепость. Функция перемещения стоянки ничем не отличается от той же функции обычных игроков. Стоянка может быть перемещена за ресурсы, а не за гемы, как у обычных игроков.
- Разбойники не могут скитаться, однако могут повторно стать разбойниками и изменить место своей стоянки (система определяет случайным образом). КД составляет 2 часа. При повторном переходе к разбойникам часть ресурсов, превышающих лимит склада, теряется.
11)  Войска: Цена войска в стоянке зависит от цены войска в бывшем главном городе. Максимальная цена - 10. Цена войска повышается по мере строительства и прокачки уровней инфраструктуры стоянки. Всего разбойник может размесить 5 армий.


12)  Поход: Все разбойники (в т.ч. разбойники разных гильдий и независимые) могут пользоваться землями друг друга для совершения походов, но не могут атаковать другдруга.
13)  События на землях: Бандиты не будут появляться рядом со стоянками разбойников.
14)  Рейтинг: Добавлен рейтинг заслуг разбойников.

3.  Развитие
Единственный способ получения ресурсов - разграбление земель и городов. А также бои с врагами. Разбойники могут создавать гильдии и захватывать города.
Грабеж:

1)  Главный город: После того как разбойники снизили прочность главного города до 0, они могут ограбить его и получить 80% ресурсов со склада игрока.
2)  Пригород: После того как разбойники снизили прочность пригорода до 0, они могут ограбить его и получить часть ресурсов со склада игрока.
3)  Районы города: Разбойник получает монеты в размере х6 налогов города.
4)  Земли: Разбойник получает 20 ч. производства ресурсов на земле.
5)  Инфраструктура: Разрушая любые объекты обычных игроков (крепости, разведывательные башни, цитадели, лагеря наемников, разведлагеря), разбойники получают 80% ресурсов, использованных при строительстве того или иного объекта,за исключением приказов. Уничтожая те же объекты разбойников, обычные игроки могут получить 80% ресурсов, использованных при строительстве того или иного объекта, за исключением приказов.
Ограбленные земли/пригороды/главные города входят в статус грабежа на 24 часа без возможности производства ресурсов. Такие земли/пригороды/главные города нельзя ограбить повторно, пока они не вышли из статуса грабежа.

ПРИМЕЧАНИЕ:
- Главный город не может быть оккупирован.
- Пригород не может быть разрушен.
- 50% раненых солдат может быть украдено разбойниками и использовано в качестве резерва.
Разграбление:


За 3 приказа вы можете отправить войско, чтобы разграбить ту или иную землю, не захватывая ее. Вы можете разграбить любую свободную землю в радиусе 10 клеток и получить ресурсы, победив защитников земли.

4. Уничтожение
Если прочность стоянки разбойника снижена до 0, разбойник считается уничтоженым.
- Уничтоженный разбойник теряет все земли и ресурсы, превышающие лимит склада.
- Стоянка уничтоженного разбойника появится в новом случайном месте той же области, при этом будет потеряна часть ресурсов и солдат.
- Уровни всех объектов инфраструктуры стоянки уничтоженного разбойника сохраняются.

5. Сезонная награда

- Награда разбойников в первую очередь зависит от числа захваченных столиц (в т.ч. Рима).
- Рейтинг заслуг разбойников составляется из числа заслуг, полученных после перехода к разбойникам.
- В случае если было накоплено менее 50000 заслуг, разбойник получает только мировую награду, награды разбойников не могут быть получены. Чтобы получить мировую награду, дом правительства должен быть модернизирован до уровня 8.
- Награда разбойника представляет собой серию карт соперника, из которой могут быть вызваны сезонные гайро.
- Сезонная серия карт соперника обновляется в установленное время, указанное в соответствующемуведомлении.

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register immediately

Points Rules

Archiver|Mobile Edition|Dark Room

Copyright 2014-2018 16163 , All Rights Reserved

!leihuo_copyright! ©1997-2018 |!jiazhang! >

!report_phone!: 12318 !report_mail!: wlwh@vip.sina.com