Immortal conquest

 Forgot password?
 Register immediately
Download two-dimensional code

View: 4908|Reply: 0
Print Prev. thread Next thread

[Русский] [Стратегия] Готовимся ко втор...

[Copy link]

269

Threads

272

Posts

1171

Credits

Game moderators

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
1171
Jump to specified page
The Landlord
Готовимся ко второму сезону. Часть 1


Вы растеряны и теряетесь в догадках, что же будет во втором сезоне? На этой неделе мы поговорим о том, что же необходимо сделать перед тем, как идти во второй сезон.

1. Накопить достаточное количество гем
По окончании первого сезона все результат и соответственно награды - ограниченные серии карт - будут определены на основании количества захваченных столиц областей (в т.ч. столицы Дельфы) тем или иным альянсом. В серии карт захватчика (в число захваченных столиц обязательно должны входить Дельфы) и соперника будут включены особые карты Гайро, которые появятся только во втором сезоне. Каждый вызов (всего возможно 20 вызовов) будет стоить 398 гемов. Серии карт захватчика и соперника могут быть получены и активированы главой и членами альянса только в новом сезоне.
Советы:
1) Особые Гайро 5* появятся только на ограниченное время в рамках действия указанных серий карт. Поэтому заранее скопите достаточное количество гем (6000-8000 гем), чтобы получить особых Гайро второго сезона!
2) В отличие от серии карт соперника, в серию карт захватчика включены два самых мощных Гайро: Геракл и Метида.

2. Собрать достаточное количество карт Гайро
В новом сезоне будет стерта вся информация, кроме Гайро и навыков (включая навыки, находящиеся в процессе исследования, и их прогресс исследования). Именно поэтому советуем Вам во время обратного отсчета до второго сезона полностью заполнить хранилище Ваших карт Гайро 3 ур., чтобы потом обменять их на очки навыка.
Советы:
1) Вы можете усилить карты Гайро 3 ур., используя одинаковые карты (звезда на карточке Гайро после усиления становится красной). Постарайтесь усилить все карты Гайро, находящиеся в Вашем хранилище карт (лимит хранилища 150 карт).
2) Поскорее постройте 9 пригородов (на земле 6 ур. и выше), постройте в них банки и получайте больше монет, необходимых для вызова Гайро. Тратьте монеты на вызов Гайро (окно вызова Гайро) ежедневно.

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register immediately

Points Rules

Archiver|Mobile Edition|Dark Room

Copyright 2014-2019 16163 , All Rights Reserved

!leihuo_copyright! ©1997-2019 |!jiazhang! >

!report_phone!: 12318 !report_mail!: wlwh@vip.sina.com