Immortal conquest

 Forgot password?
 Register immediately
Download two-dimensional code

View: 8056|Reply: 0
Print Prev. thread Next thread

[Русский] Как быстро захватить Дельфы?

[Copy link]

269

Threads

272

Posts

1171

Credits

Game moderators

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
1171
Jump to specified page
The Landlord
Edited by Eric at 2017-9-22 04:49

Как быстрозахватить Дельфы?
(обязательно для просмотра главам альянсов)

Близится четвертое объединение серверов (S206), и конкуренция между серверамистановится все более ожесточенной. Главам альянсов уже пора подумать, как однимзаходом взять столицу всего мира - Дельфы! Кто же будет лучшим среди всехсерверов? Как же быстро взять Дельфы в первом сезоне и как заложить себепрочный фундамент под второй сезон? Пламя войны разжено, Вы готовы к ней?!!




1.  Подготовка

A. Крепости
Как правило, необходимо отстроить 2-3 крепости имодернизировать их до максимального уровня, чтобы разместить в них по 5 войск.
B. Основа
Топовым игрокам стоит прокачать свои основы какминимум быть до 45 уровня (27000 солдат и выше), а навыки Гайро домаксимального уровня. Необходимо подготовить 3-5 таких войск.
C. Осада
Обычным игрокам достаточно подготовить осадныевойска (4-5 войск), чтобы снимать прочность города после того, как всезащитники будут побеждены. Если Ваше осадное войско не достаточно сильно,берите числом солдат. Минимальная численность осадного войска для Дельф -12000.
D. Расчет времени
Как и во время осады обычных городов, необходимо вточности до секунды расчитать время прибытия к центру города. Перед началомосады расчитайте время похода и ударьте по Дельфам всеми силами в одно и тожевремя.
E.  Энергия
Перед осадой Дельф убедитесь, что энергия всехВаших войск на максимуме.
F.  Актив альянса
До осады подсчитайте актив Вашего альянса и общуюмощь альянса.



2.  Осада Дельф


(1) Защитники
A. Информация по войскам защитников Дельф

Число армийзащитников: 60
Уровни Гайрозащитников: макс. 50 ур.
Навыкизащитников: макс. ур., навыки защитников скомбинированы правильно.
Состав войскзащитников: среди защитников Дельф Вы сможете встретить и некоторых Гайро 2 и 3сезонов (например, Гиганты).

В. Советы

a.      Времяатаки. Вам необходимо распределить время в соответствии с Вашей ситуацией. Еслив Вашем альянсе достаточно топовых атакущих войск, Вы сможете быстро разбитьвсех защитников, и у Вас останется достаточно времени для снятия прочности города.Если же у Вас сильные осадные войска, Вы можете выделить больше времени дляатакующих. Однако помните, что обычно скорость осадных войск очень низкая, иВам нужно убедиться, что времени для осады достаточно.
b.      ЕслиВаша основа закончила бой в ничью, отзывайте ее сразу же. Если же численностьармии не сильно изменилась, подождите 5 минут и после второго боя отзывайте.Если же один из Гайро Вашего войска получил серьезное ранение, сразу жеотзывайте войско, ждите 10 минут и после его восстановления отправляйте в атакузаново.
c.      Еслиже топовые игроки не могут по некоторым причинам принять участие в осаде,советуем отправить основы в легион под командование одного из генералов.


(2) Прочность

A. Снятие прочности. Прочность Дельфравняется 200000. Если же осада Ваших осадных войск составляет 200, прочность Дельф будетснята за 1000 ходов. Если же у одного игрока три таких армии, каждая из которыхснимет прочность по пять раз, этот игрок сможет сделать сам 15 ходов. Такимобразом, Вам потребуется примерно 70 игроков, участвующих в осаде Дельф. НОпомните! Все это нужно рассчитывать исходя из ситуации в ВАШЕМ АЛЬЯНСЕ.

B. Советуем вам во время осады возвращатьВаши осадные войска за гемы. Время восстановления защитников Дельф, также как иу других городов, составляет 1 час. Нужно беречь время, ведь прочность городабольшая.

C.     Ни вкоем случае не отправляйте Ваши осадные войска на бой с защитниками! Даже еслиВы не можете до конца убить защитников, нельзя отправлять осаду, в противномслучае Вам придется ждать восстановления в крепости.

D.     ЧисленностьВаших осадных войск должна превышать численность войск обычных защитников,также необходимо немного прокачать как самих Гайро, так и их навыки. Еслиосадное войско закончило бой в ничью, это означает, что оно бесполезно.

E.      Еслиу Ваших основ еще осталась энергия, и они вполне еще могут побить обычныхзащитников, отправляйте их также на снятие прочности.

F.      Еслиже Вы не успели за установленное время снять всю прочность, не стоитрасстраиваться. Скорость восстановления прочности небольшая, и Вы можетепопробовать осадить Дельфы на второй день, как все Ваши войска восстановятся, иодержать великолепную победу на Вашем сервере!


4BF30C1B5B6B93D1B8C1DBFB336B395B.jpg (75.87 KB, Downloads: 0)

4BF30C1B5B6B93D1B8C1DBFB336B395B.jpg

84D98B09B3ECA4DEF83516D8EB0437DF.jpg (95.99 KB, Downloads: 0)

84D98B09B3ECA4DEF83516D8EB0437DF.jpg
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register immediately

Points Rules

Archiver|Mobile Edition|Dark Room

Copyright 2014-2019 16163 , All Rights Reserved

!leihuo_copyright! ©1997-2019 |!jiazhang! >

!report_phone!: 12318 !report_mail!: wlwh@vip.sina.com