Immortal conquest

Title: Самая сильная антихил коман... [Print this page]

Author: Eric    Time: 2018-2-11 01:09
Title: Самая сильная антихил коман...
Edited by Eric at 2018-2-11 01:11

Самая сильная антихил команда

Сегодня мы поговорим о самой сильной антихил команделучников в Immortal. Ключевым звеном этой команды является Йормунганд, один из самых редкихГайро в игре, который появится скоро, в день Святого Валентина.


Особенность этой команды заключается в том, что онаспособна контролировать врага и снижать урон от его атак, что доставит врагунемало хлопот. Давайте же рассмотрим подробнее состав и навыки этой команды:


Тыл  Йормунганд Основной физ.дамагер

Начальный навык (макс.ур.):Смертельный яд (активный)
После совершения обычной атаки запускает духовную атаку по той же цели(коэфф урона 233%, под воздействием духа), лишает врага возможности восстанавливать солдат.Длится 2 раунда.

Анализ
1. Преимущества
Одной из сильных сторон Йормунганда является высокийкоэффициент запуска его начального навыка - 60%, который позволяет лишать врагавозможности излечиваться во время боя. Именно поэтому Йормунганд хорош противкоманд лучников с Афродитой.

2. Навыки
Рекомендуем выбрать Смертный удар и Очищающий огонь.Смертный удар (разбор с Танатоса, Имира или Ареса) действует в течение первыхдвух раундов, позвляет атаковать первым и увеличить наносимый урон по врагу(благодаря запуску 2х обычных атак по нескольким целям), не позволяя восстанавливаться(начальный навык). Очищающий огонь (разбор с Тисифоны или Мундилфари) являетсянавыком погони 4*. Этот навык позволяет наносить по цели большой урон(поджигает цель после обычной атаки) и снимает все положительные эффекты, чтоолично подходит к первым двум навыкам Йормунганда.

Центр  Фригг Основной саппорт

Начальный навык (макс.ур.):Неприкосновенность (активный)
Снижает урон от физических атак врага на 32% (подвоздействием духа), заражает войско врага оцепенением и лишает возможностизапускать активные навыки, длится 2 раунда.

Анализ
1. Преимущества
Фригг выполняет роль саппорта в данной команде. Она нетолько снижает урон от физических атак врага, но и может взять под контрольсамого врага. Именно поэтому очень важно, чтобы Фригг могла запускать свойнавык раньше врага, ведь это позволит значительно снизить получаемый урон.

2. Навыки
Навык Шторм (разбор с Гора или Атума) даст Фриггвозможность атаковать первой, что как раз и нужно ей. Кроме того, посколькуШторм является навыком командования, он будет действовать всегда, неподвергаясь контролю со стороны командных навыков врага. Третьим навыкомрекомендуем ставить Брызги. Если эти навыки уже использованы в других командах,вы можете обучить Фригг любым другим навыкам саппорта, снижающим урон от атакврага или повышающим урон от атак собственного войска. Например, Премия (разборс Кроноса или Галахада), Подавление (разбор с Артура, Финна или Анубиса),Уклониться (разбор с Сиф или Урана)
Примечание: Если Урд напозиции авангарда уже обучена навыку Среднее смятение (разбор с Посейдона илиБастет), не рекомендуем вам использовать навык Убедить (разбор с Фенрира илиГеры), поскольку оба навыка являются навыками командования и запускают один итот же эффект - снижение урона, который не может быть суммирован.

Авангард  Урд Основной контроллер

Начальный навык (макс.ур.):Последняя иллюзия (активный)
Повышает атрибут духа этогогайро и одного союзного гайро на 22% и заражает случайного врага хаосом,смятением, трусостью или оцепенением. Длится 2 раунда.

Анализ
Начальный навык Урд, помимоконтроля врага, также добавляет бафф - повышает дух союзника. Именно поэтому мырекомендуем обучить Урд навыкам Устрашение и Среднее смятение, которые усилятконтроль над врагом и позволят снижать получаемый урон. Конечно, если этинавыки уже использованы, вы можете Шквал и другие навыки, наносящие духовныйурон.

Прокачка атрибутов
Поскольку это команда магов,лучше всего прокачивать им атрибут духа. В то же время советуем всем троимнемного прокачать скорость, что позволит им атаковать первыми.

Рекомендуемыеулучшенные классы
Йормунганду и Фригг лучшевсего открыть класс Длинные луки, который дает возможность атаковать первым иувеличивает производимый урон.
Урд же подойдет классРазведчики (лучники), что активирует максимальный бонус класса.

Анализ отчетов о бое
Мы протестировали эту командупротив Анубиса с Гераклом, а также против Аэды, гайро сезона Х. Результаты выможете видеть ниже:



1125.png (266.44 KB, Downloads: 0)

1125.png





Welcome to Immortal conquest (http://forum.immortalconquest.com/) Powered by Discuz! X3.3