Eric Publish time 2018-3-16 04:51:08

Корректировки навыков от 14 м...

Edited by Eric at 2018-3-16 04:52

Корректировкинавыков от 14 марта 2018



Навык сезона 2:[Брызги]
Брызги: может быть разобран с Сурта, Сатетили Дедал


До обновления: Позволяет гайро-лучникамразделять свои армии на два фланга, снижает их атаку.После обновления: В 1, 3, 5 и 7 раунды все гайро-лучники могутразделять свои армии на два фланга и атаковать ближайших к цели гайро послесовершения обычной атаки, но их атака снижается на 1 раунд.

АнализТеперь этот навыкдействует в нечетные раунды, и урон от него значительно снизился. Такимобразом, теперь лучники, например Сфинкс и Гиганты, стали слабее. Особенно этокасается старта сезона, ведь после ослабления данного навыка сложность взятияземель командой с этим навыком возросла.


Навыки сезона Х: [Спокойствие] [Рыбья чешуя] [Терпение]

Спокойствие: может быть разобран с Бестлы,Кука или Квасира.


Рыбья чешуя: может быть разобран с Месхенет,Ауры или Вивьен.


Терпение: может быть разобран с Антея илиМелеагра.


Анализ1. Условие действия всех трех навыков, перечисленных выше,заключается в том, что команды должны быть смешанными. Это означает, что дляработы навыка Спокойствие в войско должно состоять из кавалерии и пехоты, длянавыка Рыбья чешуя - лучников и пехота, а для навыка Терпение - лучников икавалерии.
2. Допустим, если ваша команда состоит только из лучникови один из Гайро владеет Рыбьей чешуей, этот навык не будет работать, а в отчетео бое вы увидите такой лог: “в пределах дальности навыка нет цели”.



3. Изменения в этих трех навыках довольно такизначительные: совершенно новые эффекты теперь будут подходить для совершенноновых команд.
Ждём ваших отзывов поизменениям и по новым командам, которым вы поставили эти навыки.
Pages: [1]
View full version: Корректировки навыков от 14 м...