Eric Publish time 2018-3-14 04:53:11

Древо навыков

Edited by Eric at 2018-3-14 04:56

Древо навыков
Сегодня по окончаниитехнических работ в систему навыков ImmortalConquest будут внесены огромныеизменения. Чтобы помочь вам как можно лучше разобраться в грядущих изменениях,мы подготовили для вас небольшой обзор новой системы навыков в игре. Ждем вашиотзывы! 1. Изменения: 1) Теперь навыки будут делиться на 5 основных типов. Чтобыпросмотреть навыки каждого из типов достаточно кликнуть по вкладкам в верхнейчасти нового интерфейса. Древо навыков будет подразделяться на физические,духовные навыки, навыки контроля/стратагем, саппорта и атрибутов.
2) Навыки каждого из типов распределены по с 1 по 5 уровни всоответствии со своей силой. Чем выше уровень навыка, тем более сильный эффектдает этот навык. На картинке латинчкими цифрами I, II, III, IV и V указаны уровни навыков,а горизонтальные линии отделяют область навыков каждого из типа.
2. Обозначения у навыков:1) Серый цвет: Данный навыкеще не может быть разобран. Чтобы разобрать его, необходимо в первую очередьразобрать навыки предыдущего уровня или получить требуемые карты Гайро.2) Замок: Данный навыкможет быть разобран. У вас уже имеются соответствующие карты для его разбора.3) Процент: Данный навыкбыл разобран, но его исследование не закончено. Например, на навыке Добычанаписано 10%, что означает, что этот навык был исследован только на 10%.4) Вопрос: У вас неттребуемой для разбора данного навыка карты Гайро.5) Подсвеченная иконканавыка: Навык разобран и изучен. Например, навык Штурм был разобран и изучен идоступен для 3/3 Гайро. Если вы обучите этому навыку какого-либо одного Гайро,цифры изменятся на 2/3.
3. Правила разбора навыков:Чтобы просмотреть Гайро, с которого можно разобрать тот или иной навык, а такжетребования разбора, достаточно кликнуть по нему. Кроме того, разбор навыковдолжен проводиться в рамках того или иного вида навыков (сверху вниз).Например, навыки Погоня, Увечье, Слежка могут быть разобраны только в этомпорядке. Для разбора следующего навыка достаточно разобрать предыдущий.Исследование предыдущего в линии навыка не требуется. 1) Связанные между собойнавыки могут быть разобраны только в своей линии друг за другом. Например, каквидно на картинке, навыки Погоня, Увечье, Слежка могут быть разобраны только всвоей линии и в данной последовательности. Для разбора следующего навыкадостаточно разобрать предыдущий. Исследование предыдущего в линии навыка не требуется. 2) Навыки 1-2 уровней могут быть разобраны за любого гайро3*, а также исследованы за очки навыка. 3) Навыки 3 уровня могут быть разобраныза любого гайро 4*, но исследованы только за соответствующих гайро 4*.
4) Условия разбора и исследованиянавыков 4-5 уровней не изменены, разбор и исследованиедоступны за соответствующие карты гайро.
4. Правила распределения навыков: 1) Навыки распределены по пяти основным типам эффектов: урон (физический) > урон (духовный) > стратагемы (или контроль) > саппорт > атрибуты. Например, навык Блокада (второй навык влевом нижнем углу картинки) сочетает в себе два эффекта, урон и контроль, носистемой он определен в группу навыков физического урона. 2) Навыки с контратакой отнесены к навыкам типа стратагемы (или контроля).Например, навык Бдительность. 3) Навыки типа саппорт включают в себя навыки восстановления (лечения) иповышения/снижения процента урона. 4) Навыки типа атрибуты включают в себя навыки, повышающие числовые атрибутыгайро.
Примечание: Древо навыков включает в себя навыки текущего ипредыдущего(-их) сезонов. Например, если вы играете в 3 сезоне, у вас будутотображаться только навыки 1, 2 и 3 сезонов, кроме сезонов Х. Если вы играете в1 сезоне, вы сможете просматривать только навыки 1 сезона.
Pages: [1]
View full version: Древо навыков